Position "stick-lefttop"

Ай-Даниль

Ай-Даниль или по-другому поселок Даниловка находится в районе Большой Ялты , в 9-ти километрах от самого города Ялты. В 6-ти километрах от Гурзуфа в сторону Ялты. Знаменит своим санаторно-курортным комплексом «Ай-Даниль», расположенным на территории поселка Ай-Даниль. Если спуститься с остановки "Ай-Даниль"  на трассе Ялта-Симферополь  к морскому побережью метров 200-ти , то Вы обнаружите в сам посёлок. Общее население небольшое насчитывается около 450 человек. С западной стороны поселок Ай-Даниль граничит с территорией Гурзуфа, с восточной располагается поселок Никита. Летом отдых в поселке Ай-Даниль наиболее отличается от других крымских курортов  тем, что вблизи отсутствуют дискотеки и другие шумные объекты. Поэтому, если Вы желаете тихий и спокойный отдых, как в некоторых других уголках южного побережья, то этот живописный поселок именно для Вас.

Основное преимущество поселка - это многочисленное количество предлагаемых вариантов жилья в Ай-Даниле именно в частном секторе поселка. В частных домах хозяева предлагают комфортные и уютные номера со всеми необходимыми условиями проживания, а также здесь есть возможность найти жилье с недорогой ценой. Если Вам интересна сама инфраструктура для отдыха и развлечений, санаторий Ай-Даниль предоставляет все необходимые услуги для нескучного времяпровождения. На территории комплекса имеется комфортный обустроенный пляж, где осуществляется прокат катамаранов и рыбалка на лодке, имеется современный оборудованный тренажерный зал и открытая тренажерная спортплощадка, большой открытый бассейн и закрытый бассейн с чистой морской водой в здании СПА салона, теннисный корт, бильярдный зал, мини-гольф у побережья санатория Ай-Даниль, детские игровые аттракционы и настольный теннис, кинозал в спальном корпусе санатория, можно просто прогуляться по уникальному парку самого санатория или по тропам можжевеловой рощи заповедника Мыса Мартьян, расположенный рядом с санаторием Ай-Даниль.

Пляжи Ай-Даниля расположены на общей территории санаторно-курортного комплекса Ай-Даниль. Пляж для отдыхающих и туристов поселка можно посетить оплатив услуги самого пляжа. В услуги которого входят: ежедневная уборка, тентовые солнцезащитные навесы , душ , раздевалка , охрана, медицинский кабинет, туалет и т.д. Дополнительные услуги шезлонги и зонты. Остальные пляжи могут посещать только отдыхающие комплекса по санаторно-курортным книжкам.

Весь коллектив, работающий  в санаторно-курортном оздоровительном комплексе "Ай-Даниль" с радостью встретит Вас для прекрасного отдыха и полноценного лечения в одной из лидирующих здравниц южного побережья. Санаторий "Ай-Даниль"  состоит из Главного спального корпуса - это пятнадцатиэтажное здание с административным холлом; четырех этажное здание - лечебный корпус с переходом с спального корпуса на пятом этаже; трех этажный корпус, именуемый как "Морской" вблизи морского побережья, состоящий из номеров категории люкс повышенной комфортности;

Многофункциональный санаторий "Ай-Даниль" широко известный в странах Украине, России, а также за рубежом, как лечебное заведение для предоставления услуг и комфортных условий для полноценного отдыха и оздоровления. Помимо самого лечебного комплекса, на территории санатория "Ай-Даниль" имеется современная инфраструктура - это водно-оздоровительный SPA-комплекс с пятью саунами и закрытый уникальный дизайном бассейн с чистой морской водой, открытый большой бассейн с его уютными и комфортными местами для отдыха и красивыми каскадными разливающимися фонтанами, современно обустроенный тренажерный зал, мини футбольная площадка и теннисный корт с инструктором, мини-гольф площадка у самого побережья санатория, детские игровые аттракционы и детская площадка с горками и качелями, летнее кафе на набережной и мини-маркет возле спального корпуса, новый современный бар "Променад Холл" в спальном корпусе у открытого бассейна.

Пляж санатория Ай-Даниль: "лечебный" и "оздоровительный", мелко галечный, в наличии имеются душевые кабинки, пластиковые шезлонги, теневые навесы. Спасательная служба и охрана для безопасности отдыхающих.

Санаторий "Ай-Даниль" в настоящее время применяет самые востребованные и распространенные методики санаторно-курортных реабилитаций, которые позволяют за минимальный период лечения пройти необходимый комплексный оздоровительный курс.

Руководство санатория "Ай-Даниль" гордится статистикой ежегодного опроса и отзывами санатория «Ай-Даниль» и безусловно является лидирующим в списке рейтингов по курортным учреждениям в Крыму по качеству предоставления услуг для отдыха и оздоровления.

При желании Вы можете посетить дикий пляж Ай-Даниля, которых осталось на всей территории Большой Ялты не так много. Здесь Вы сможете отдохнуть в спокойствии не боясь, что не найдете свободного места на общественном пляже под ярким солнцем. 

Только в Ай-Даниле с урожая виноградников производят известное среди гурманов изысканное на вкус десертное вино «Пино Гри Ай-Даниль». Когда-то на различных международных конкурсах это уникальное в своем роде вино было награждено 10-тью золотыми и 4-мя серебряными медалями.

Приглашаем и Вас погостить в этом удивительном красотой поселке. Отдохнуть в тишине и спокойствии со своей семьей или просто с друзьями. Насладиться всеми прелестями здешней природы, самой чистой морской водой и насыщенным лечебным воздухом можжевеловых рощ.

ай даниль жилье отзывы ай даниль частный сектор жилье ай даниль фото жилье ай даниль жилье на карте жилье санаторий ай даниль жилье ай данил